Каковы медикаментозное применение каскары?

Cascara sagrada, или священная кора при переводе с испанского языка, является деревом, родившимся на северо-западе Северной Америки. Он имеет темно-зеленые, глянцевые, овальные листья и темно-красную кору. По мнению историков, коренные американцы собирали и высушивали кору, затем погружали ее в теплую воду. В результате чай был пьян для ряда расстройств пищеварения, особенно запора. Испанский термин для cascara был придуман, когда испанские исследователи пробрались в Калифорнию. Родные племена делили эту кору с этими исследователями, и слово ее лекарственные преимущества начали распространяться.

Как правило, каскара не может использоваться свежей. Гликозиды или пищеварительные стимуляторы в свежей коре не очень концентрированы. По этой причине кору обычно сушат, по крайней мере, за год до использования. Вероятно, поэтому коренные американцы собирали его каждый год, так что к тому времени, когда предложение каждого сезона было готово к сбору, поставки в прошлом году были готовы к использованию в качестве лекарств. Те, кто собирает свою кору каскары, должны убедиться, что деревья в их районе не защищены законом. Многие интернет-магазины также продают сухую кору, которая готова к употреблению в чай.

Сторонники коры каскары говорят, что это помогает облегчить больше, чем просто запор. Предполагают, что гликозиды в лечении помогают тонизировать и укреплять кишечник, успокаивающие расстройства из-за ослабленной пищеварительной системы. Более сильный кишечник часто означает, что организм лучше способен разрушать и обрабатывать пищу. Это не только помогает больному испытывать меньше запора, но также помогает снять чрезмерный метеоризм, вздутие живота и дискомфорт в области живота. Он настолько эффективен, как слабительное, что многие фармацевтические компании используют каскарную кору в своих лекарствах.

Те, кто предпочитают использовать это лечение как чай, а не в фармацевтической медицине, должны делать это только под руководством врача. Врач может дать рекомендации относительно того, сколько чая нужно принимать и как часто нужно принимать его. Чтобы сделать это, о ложке измельченной коры следует добавить в чашку кипящей горячей воды. Чай должен крутиться в течение приблизительно 10 минут, затем быть напряженным и подслащенным, как пациент любит. Мед особенно хорош, потому что он часто имеет пищеварительные преимущества.

Беременные женщины и женщины, которые кормят грудью, не должны использовать каскару, потому что это может вызвать диарею у младенцев. Дети обычно должны кормить черносливом или другими слабительными продуктами вместо каскары, потому что это лекарство может быть тяжелым для молодых органов. Те, у кого есть частые расстройства пищеварения, должны поговорить со своими врачами, прежде чем пробовать это лечение.