каковы наиболее распространенные причины возникновения слизи при диарее?

Наиболее распространенными причинами слизи при диарее являются язвы, которые воспалились, состояние, которое известно с медицинской точки зрения как язвенный ликолит, и инфекции где-то вдоль кишечного тракта. В некоторых случаях синдром раздраженного кишечника также может быть причиной, а реже препятствия или рост вины. Небольшое количество слизи не всегда является поводом для беспокойства и само по себе. Медицинские эксперты обычно рекомендуют, чтобы люди проверялись, если проблема повторяется, или, если много выпадений, похоже, выдается с каждой высылкой. Постоянная диарея, связанная с слизистой оболочкой, может быть признаком серьезной проблемы, и быстрое лечение часто имеет важное значение, когда дело доходит до нахождения лекарства.

Люди и многие животные производят слизь в нескольких разных частях тела, чаще всего как средство облегчения клеточного движения. Это обычно наблюдается во время респираторных заболеваний, когда пазухи и легкие производят его, чтобы помочь вымыть бактерии и вредные частицы. Здоровые люди также делают это в своих желудочно-кишечных трактах, и это играет важную роль, когда дело доходит до оказания помощи в перемещении твердых отходов через кишечник и, в конечном итоге, в прямую кишку. Однако диарея обычно является признаком какого-либо кишечного расстройства, и наличие слизи часто свидетельствует о том, что может возникнуть большая проблема. В то же время, в некоторых случаях это просто симптом раздражения, и он уходит сам по себе, когда проходит диарея.

Диарея, которая длится более нескольких дней, обычно вызывает беспокойство, особенно если в ней имеется видимое количество слизи. Язвенный колит (UC) является одной из наиболее распространенных причин. В этих случаях слизь является результатом воспаления в толстой кишке, что может привести к язве. Язвы в основном язвы или пятна ослабленной, поврежденной ткани, которые становятся настолько раздраженными, что они не могут излечиться. В кишечнике часто возникает лишняя слизь для защиты этих областей, но она не всегда работает. Если язва разрывается, они могут течь гной, а иногда и кровь в стул.

Воспаление также может произойти из-за инфекции где-то в кишечнике. Это может произойти в результате травмы или несчастного случая, но также может быть вызвано употреблением в пищу продуктов, содержащих вредные бактерии или которые не были приготовлены или очищены должным образом. Диарея и перепроизводство слизи обычно оба исчезают после того, как иммунная система позаботится об основной инфекции, но в зависимости от того, насколько плохо это может занять некоторое время.

Синдром раздраженного кишечника (IBS) является хроническим заболеванием, которое часто вызывает диарею, запор, газ, вздутие живота и боль в желудке. Слизь при диарее часто встречается у многих пациентов с IBS, по крайней мере, время от времени. IBS иногда трудно диагностировать и лечить из-за того, насколько симптомы человека могут меняться изо дня в день. Обычно нет лекарств, но есть много вещей, которые люди могут сделать, чтобы облегчить самые большие неудобства. Большинство из них сосредоточено на изменениях в питании и физических упражнениях.

Препятствия кишечника также могут вызывать выпадение слизи с диареей. Иногда обструкция связана с табуретом, как в случае крайних запоров, в таких случаях диарея часто происходит как средство получения чего-то вокруг массы, и часто возникает слизь, чтобы помочь попытаться вытеснить массу. Эти два могут быть смешанными относительно легко.

Еще одна возможность – рост. Опухоли или кисты, которые образуются на стенках кишечника, могут вызвать избыточное производство слизи. Это часто случается в случаях рака толстой кишки и колоректального рака. Каждый из них относительно редок, и в большинстве случаев есть много других симптомов, кроме слизи. Тем не менее, это часто является одним из первых признаков того, что человек получает то, что внутри не совсем правильно.

Люди, которые испытывают диарею, смешанную с слизью, обычно должны получать медицинское заключение, особенно если состояние длится более нескольких дней. Он может исчезнуть сам по себе, но если он не получит помощь, это лучший курс. Длительная диарея, с или без слизи, обычно считается проблематичной с медицинской точки зрения, и получение ее корня раньше, чем позже, может облегчить лечение, а в некоторых случаях может быть жизненно важным.