каковы различные виды медикаментов?

В программе Medicare есть четыре основных подразделения, каждый из которых отвечает за обработку немного другого аспекта медицинского обслуживания. В некоторых случаях эти различные типы Medicare понимаются как дополнительный пакет друг другу. В других случаях можно заменить один или несколько других. Те, кто интересуется системой, должны рассмотреть все различные типы Medicare и придумать решение, которое предоставит им лучший охват Medicare, который они могут себе позволить.

Как и во многих других планах медицинского страхования, страхование Medicare предлагает гибкость для отдельных лиц, чтобы выбирать собственные планы медицинского страхования. Планы Medicare могут быть адаптированы просто к амбулаторным или стационарным процедурам. Существуют доступные программы по борьбе с наркотиками и даже частные варианты страхования для тех, кто считает, что им лучше всего пройти этот маршрут.

Medicare Part A является частью охвата Medicare, который охватывает основные болезни и проблемы ухода в конце жизни. Это может включать такие услуги, как стационарное стационарное обслуживание и помощь в хосписе. Этот план также может оплачивать домашнее медицинское обслуживание, которое может использоваться, чтобы помочь сохранить пожилых людей в их домах как можно дольше. Как только движение к квалифицированному медицинскому учреждению необходимо, это часть Medicare, которая также платит за это.

Medicare Part B – это тип Medicare, который охватывает обычные визиты врача и другие незначительные проблемы, которые, если их не лечить, могут стать очень серьезными. В дополнение к оплате за лечение врача, этот план будет охватывать физическую и профессиональную терапию, если это необходимо. Из различных типов охвата Medicare это тот, который часто получает наибольшее внимание и большую корректировку из года в год.

Medicare Part C также известна как Medicare Advantage Plan. Этот план призван помочь тем, кто предоставляет частную страховку, если это тот маршрут, который они выбирают, и полностью заменит как часть Medicare A, так и часть B. Чтобы получить покрытие через эту программу, человек должен выбрать план, который одобренный Medicare для такой цели. Тем не менее, из всех доступных типов Medicare это может предложить большинство вариантов. Он также может потребовать дополнительный страховой взнос.

Часть Medicare D является относительно новой частью уравнения, но очень нужна многим людям. Из-за высокой стоимости лекарств, отпускаемых по рецепту, и увеличения потребности в этих лекарствах, когда человек становится старше, добавляется покрытие лекарственными средствами. Есть разные планы на выбор. Однако следует помнить, что, возможно, потребуется выполнить соплатежи или франшизы.

Для тех, у кого недостаточно вариантов с доступными типами Medicare, есть еще один вопрос. Политика Medigap может помочь покрыть любые копейки, франшизы или другие расходы, не покрываемые нормальными программами Medicare. Это совершенно необязательное покрытие, которое может иметь смысл для некоторых людей, в зависимости от количества медицинских счетов, которые они склонны накапливать.