каковы различные симптомы токсической формы?

Плесень – это микроскопический организм или грибы, которые растут во влажных средах. Большинство форм не вредны для человека, но некоторые виды считаются токсичными или вредными для человека. Некоторые плесени могут вызывать споры микотоксинов, которые представляют собой опасные химические продукты, созданные грибами, для распространения. Эти споры могут влиять на функцию клеток и ДНК и могут вызывать серьезные риски для здоровья, в то время как другие причины различной аллергии и болезней. Токсичные симптомы плесени могут влиять на жизненно важные системы организма, включая иммунную систему, нервную и респираторную системы, желудочно-кишечный тракт и кожу.

Раздражение кожи – один из распространенных симптомов симптомов плесени, а также краснота или сыпь, крапивница, дерматит или воспаление, а также хроническая перхоть – общие признаки воздействия. В более серьезных случаях могут развиться поражения кожи – открытые язвы или порезы кожи. Глаза могут стать красными, и у человека может возникнуть общая раздражительность и зуд кожи, особенно глаз, носа и горла. Симптомы, которые нарушают желудочно-кишечный тракт, с другой стороны, могут вызвать рвоту.

Респираторные проблемы, связанные с токсической формой плесени, включают такие симптомы, как кашель, повторяющиеся простуды или симптомы, похожие на холод, включая выведение из носа, чихание и хронический кашель, проблемы с синусом и затруднения дыхания, такие как астма. В тяжелых случаях может возникнуть геморрагический пневмонит – воспаление и кровотечение легких – человек может кашлять кровью.

Токсическая плесень может также вызвать проблемы с умственными способностями и энергией. Воздействие некоторых видов может привести к потере памяти, общей раздражительности или изменениям личности, в то время как другие могут создавать нарушения сна, трудности с речевыми узорами, общие симптомы гриппа и общее недомогание или усталость, чувство болезни, дискомфорт и экстремальность усталость. Токсическая форма также способна вызывать воспаление суставов, которая вызывает общую, хроническую вселенную боль, толчки или непреднамеренные движения тела, головные боли и головокружение.

Экстремальные токсические симптомы плесени способны нарушать центральную или периферическую нервную систему. Это означает, что любая система тела может быть затронута. В тяжелых случаях токсического воздействия на плесень могут поражать более серьезные и опасные для жизни заболевания, включая почечную недостаточность, судороги, повреждение головного мозга и некоторые виды рака.