что вызывает кашель?

Нет ничего более раздражающего, чем повторный кашель. Это может быть причиной большого смущения и появления, когда нам это меньше всего понравится. С учетом количества загрязняющих веществ, которые сейчас присутствуют в воздухе, возможные причины широко распространены.

В течение дня люди подвергаются воздействию многочисленных частиц пыли, паров и микробов. Наше жизненное пространство может быть загрязнено табачным дымом, автомобильными выхлопными газами и воздушно-десантными инфекциями. При всех этих загрязняющих веществах это удивительно, что мы не кашляем 24 часа в сутки.

Существует два основных типа кашля: сухая и сухая. Действие является непроизвольным для мозга, чтобы очистить закупорку или раздражитель от дыхательных путей организма. Кашель также может быть вызван вирусной инфекцией, такой как грипп или простуда.

Сухой кашель часто рассматривается как менее производительный из двух типов. В то время как суровый вид вызывает мокроту или слизь из легких, сухой кашель может казаться просто раздражающим. У многих курильщиков может быть постоянный сухой хак на протяжении всей их жизни. Они видят реакцию как часть их курения, и со временем они воспринимают это как должное.

Хронический кашель иногда может быть чрезвычайно серьезным. Люди, которые страдают от этого состояния, как известно, ломают ребра из-за его тяжести. Люди, которые испытывают судорожный кашель, который длится более двух недель, должны проконсультироваться с врачом. Кашель, вызванный простудой или гриппом, обычно исчезает в течение двух недель, а если нет, это может быть симптомом более серьезной проблемы.

Если условие длится более двух недель, для диагностики проблемы может потребоваться рентген. Взлом может быть признаком бронхиальных проблем или пневмонии. Флегма, которая была изгнана, также будет проанализирована, чтобы помочь врачу сделать точный диагноз. Основное лечение – это, как правило, антибиотик.

Наиболее распространенное лечение этого состояния – лекарство от кашля. Однако некоторые эксперты считают, что это лекарство обладает не более чем эффектом плацебо. Ингредиенты в медицине – это, как правило, мед, сироп и сахар. Они покрывают горло и снимают раздражение.

Существуют также лекарства, используемые для подавления кашля. Это заставляет мозг подавлять сигнал, вызывающий кашель. Эти лекарства обычно являются антигистаминами и иногда могут вызывать сонливость после приема внутрь.

Кашель является очень редким симптомом чего-то более серьезного. Тем не менее, хронический взлом в течение более двух недель должен рассматриваться медицинским экспертом.