каковы рекомендуемые уровни глюкозы в крови для диабета?

Рекомендуемые уровни глюкозы в крови для диабета варьируются в зависимости от времени суток и того, сколько времени прошло с тех пор, как он съел. После пробуждения здоровый уровень сахара в крови находится между 80 мг / дл (4,4 ммоль / л) и 210 мг / дл (11,6 ммоль / л), а также до еды. В течение двух часов после еды уровень сахара в крови должен быть ниже или ниже 160 мг / дл (8,8 ммоль / л), а до уровня слоя должно быть где-то между 100 мг / дл (5,5 ммоль / л) и 140 мг / дл (7,7 ммоль / л ), хотя это зависит от того, сколько времени прошло с тех пор, как вы съели. Врач пациента является самым надежным источником точных рекомендаций по глюкозе крови, поскольку это только приблизительные рекомендации.

У диабетиков есть так называемая резистентность к инсулину. Инсулин – это вещество, вырабатываемое организмом в поджелудочной железе, которое помогает ему обрабатывать и разрушать глюкозу или сахар. Когда потребляется слишком много сахара или рафинированных углеводов, организм делает все больше и больше инсулина, чтобы помочь им сломать их. В конечном итоге организм становится устойчивым к воздействию инсулина, поэтому требуется еще больше, и этот цикл продолжается до тех пор, пока глюкоза больше не будет разрушена должным образом. Это приводит к избыточному содержанию глюкозы в крови в любой момент времени.

Существуют различные способы контроля уровня глюкозы в крови для лечения и профилактики диабета. Первым шагом является употребление меньше продуктов, содержащих большое количество сахара или рафинированных углеводов. Тестирование уровня сахара в крови несколько раз в день – это другое. Следя за уровнем сахара в течение дня, можно увидеть, работают ли диета и физические упражнения, чтобы поддерживать высокий уровень глюкозы в крови.

Упражнения, пить достаточное количество воды и есть много здоровой пищи, также полезны при снижении уровня глюкозы в крови для лечения диабета. Цель состоит в том, чтобы не добавить больше сахара, чем организм может эффективно разрушаться. Поскольку меньше потребляется сахара, производится меньше инсулина, и в конечном итоге организм может стать менее устойчивым. В некоторых исследованиях предполагалось, что диабет типа 2 является обратимым, если его поймать на ранней стадии, и соблюдаются надлежащий план диеты и физических упражнений. Однако это обсуждается, хотя большинство экспертов согласны с тем, что диабет типа 2 полностью поддается лечению.

Точные уровни глюкозы в крови у пациентов с диабетом могут варьироваться в зависимости от потребления пищи и состава человека. У некоторых могут быть, естественно, более высокие уровни, в то время как некоторые могут быть немного ниже среднего. Уровни не должны находиться слишком далеко от того, что считается нормальным, но небольшое отклонение может быть здоровым и нормальным для некоторых людей. Если уровень глюкозы в крови постоянно значительно превышает нормальный диапазон, пациенты, возможно, должны будут более точно оценить, что они едят, чтобы убедиться, что скрытый сахар не потребляется.