каковы питательные преимущества ячменной травы?

Питательные преимущества ячменной травы в качестве диетической добавки в изобилии. Это связано с тем, что в разгар зрелости трава ячменя содержит необходимые витамины, минералы, аминокислоты и белки. Все эти ингредиенты имеют решающее значение для поддержания оптимального здоровья у взрослых и детей. Эти преимущества могут быть получены из порошка ячменной травы или сока из ячменной травы, обычно встречающейся в центрах питания.

Ячмень – это тип зерна, а его трава классифицируется как зерновая трава. Сок из травы зрелого ячменя можно добывать для производства питательного напитка. В соке ячменного травы обилие витаминов и минералов, что означает, что польза для здоровья будет обильной. Сок может поддерживать иммунную систему и обеспечивать строительные блоки для растущих тел.

Добавки, содержащие траву из зрелого ячменя, также могут содержать значительное количество пищевых волокон. Фактически, из этой злаковой травы может быть больше волокна, чем в полной порции многих зеленых листовых овощей. Волоконно важно для процесса пищеварения организма. Некоторые эксперты считают, что клетчатка может также помочь предотвратить определенные виды заболеваний, таких как рак толстой кишки.

Получение хорошего источника белка – еще одно преимущество потребления этой пшеничной травы. Белок имеет решающее значение для развития и поддержания клеток, что помогает сохранить здоровье тканей, мышц, кожи, костей и жизненно важных органов. Добавки, содержащие эту зерновую траву, могут содержать больше белка, чем порошкообразный белковый пищевой напиток.

Еще одним большим питательным преимуществом ячменной травы являются антиоксиданты, которые она содержит. Эти антиоксиданты обеспечивают защиту от вредных свободных радикалов, угрожающих влиять на здоровье. Эксперты считают, что дефицит антиоксидантов может быть фактором, способствующим таким заболеваниям, как болезнь Альцгеймера, диабет и рак.

Трава из ячменя также содержит хорошее количество кальция и калия. Эти минералы являются важными электролитами, которые могут быть потеряны в результате болезни или тяжелых физических упражнений. Замена уровней электролита необходима для поддержания оптимального здоровья. Обогащенная кальцием ячменная трава может пополнять электролиты и, следовательно, помогает поддерживать правильное функционирование мышц, которое помогает контролировать калий.

Эта пищевая пшеничная трава не стандартизируется при продаже в магазинах. Это означает, что трудно определить, какие добавки из ячменной травы могут обеспечить наивысший уровень питательной поддержки. Различные факторы могут определять наилучшее качество питания. Это может зависеть от того, как выращивался ячмень, если он органичен, и был ли он выбран в зрелости.