каковы медико-санитарные применения вреда?

Медицинское использование вреда разнообразное и обширное. Он используется для воспаления, геморроя и менструального дискомфорта. Дым из нагретых семян этого растения использовался для их антибактериальных и противопаразитарных свойств. Harmal может убить плесень, кишечные паразиты и бактерии. Некоторые пациенты использовали его для боли, желудочно-кишечных заболеваний и проблем с мочеиспусканием.

Другие состояния, которые, как утверждается, относятся к этому растению, включают облысение, эпилепсию и нарушения мочеиспускания. Растение также использовалось для вшей, нервозности и сексуальных проблем. Считается, что это также помогает пациентам с психическими заболеваниями, такими как депрессия. Также были некоторые свидетельства того, что лекарства, изготовленные с завода, могут бороться с ростом раковых опухолей.

Harmaline является активным ингредиентом вреда. Он действует как стимулятор центральной нервной системы. Семена можно выращивать в домашних условиях или приобретать в продуктовых магазинах, которые продают ближневосточные продукты. Они также измельчаются и включаются в такие продукты, как мази, инфузии и масла.

Наиболее распространенными побочными эффектами использования этого растения для медицинских целей являются слабые мышцы и галлюцинации. Это также может вызвать осложнения беременности. У растения может быть опасное взаимодействие с другими препаратами или добавками. Детям в возрасте до 2 лет и женщинам, которые беременны, кормят или планируют забеременеть, рекомендуется не использовать его в большинстве случаев.

Harmal, который также известен как peganum harmala, является засухоустойчивым многолетним цветущим растением. Это часть семейства zygophyllaceae. Завод чаще всего встречается в части Средиземноморского региона, который расположен к востоку от Индии, хотя его также можно найти в нескольких штатах в западной части Соединенных Штатов. Сирийская rue или дикая rue – другие общие названия для завода.

Его цветки маленькие и белые. Цветки обычно появляются между июнем и августом. После того, как цветы умерли, растение вырастает стручками, которые несут десятки семян. Длинные тонкие листья растения похожи по виду на вечнозеленые иглы.

Существует несколько других распространенных применений для вреда. Семена и семенные капсулы можно использовать для изготовления красных и желтых красителей. Harmal используется для окрашивания шерсти и, в частности, ковровых волокон. Краситель также является ингредиентом для некоторых видов чернил и татуировок. В некоторых восточных странах семена с растения смешиваются с другими ингредиентами и помещаются на древесный уголь для создания ароматного дыма для религиозных церемоний.