каковы наиболее частые причины сжигания диареи?

Сжигание диареи обычно можно проследить по одной из двух причин. В большинстве случаев горения происходит от ферментов и кислот, которые ломают пищу в желудке и тонком кишечнике. Горячие, пряные продукты могут также вызвать жгучую диарею.

Во время нормального пищеварения продукты разлагаются кислотой и ферментами в желудке. Этот пробой продолжается, когда пища переходит в тонкую кишку, где поглощаются питательные вещества и жидкости. К тому времени, когда пища проходит через толстую кишку, ферменты и кислоты нейтрализуются, и весь полезный материал извлекается из пищи, оставляя только плотный кусок отходов, который проходит от тела как движение кишечника. В зависимости от потребляемой пищи переваривание может занять от 12 до 24 часов.

Диарея ускоряет этот процесс, бросая пищу через пищеварительный тракт. Кишечник не имеет достаточного времени для извлечения питательных веществ или воды перед тем, как перейти от тела, как правило, с большой срочностью. Результатом является водянистое или суповое движение кишечника.

Ферменты и кислота вводятся в пищу в желудке, где они начинают разлагать пищу в полезную форму, но у них нет времени для выполнения задачи. Эти вещества все еще активны, когда движение кишечника проходит и может раздражать прямую кишку. Жгучая диарея чаще всего вызывается этими пищеварительными ферментами и желудочной кислотой.

В некоторых случаях пряная пища может быть ответственна за сжигание диареи. Капсаицин, активный химикат, обнаруженный в большинстве пряных продуктов, работает, связывая боль и тепловые ощущения во рту. Это также может раздражать пищеварительный тракт, вызывая приступ диареи. Капсаицин, когда он бросился через тело, не успевает сломаться и остается неповрежденным. Когда он проходит в кишечнике, он вызывает одно и то же ощущение тепла и боли, которое воспринимается как горящая диарея.

У прижигающей диареи может быть какой-то ряд причин. Бактериальная инфекция от пищевого отравления, пожалуй, наиболее распространена, но вирусная инфекция, реакция на пищу или лекарства и некоторые кишечные расстройства, такие как синдром раздраженной толстой кишки, также могут быть ответственными. В большинстве случаев диарея не является серозным заболеванием, и ее можно легко лечить дома.

Внебиржевые лекарства, которые могут остановить эти симптомы, доступны, но во многих случаях пациенты лучше дают диарею пройти курс. Часто диарея – это попытка организма избавиться от некоторого раздражителя, и предотвращение этого удаления только продлит это состояние. Лекарства должны быть оружием последней инстанции, если только он не назначен врачом.

Вместо этого, пациентам настоятельно рекомендуется регидратировать напитки без кофеина, чтобы заменить потерянные жидкости. Продукты, такие как тосты, йогурты, рис и бананы, рекомендуются для облегчения симптомов. В случаях, когда симптомы сохраняются или сопровождаются другими симптомами, такими как лихорадка, кровавый или черный стул или другие тревожные состояния, рекомендуется консультация с врачом.