каковы плюсы и минусы протезного пениса?

Протезы пениса входят в полужесткую или надувную форму. У каждого типа устройства есть свой набор плюсов и минусов, которые мужчина должен рассмотреть, прежде чем выбирать либо как лечение эректильной дисфункции. Помимо очевидной положительной пользы для получения эрекции, протез можно использовать так часто и до тех пор, пока он желателен и позволяет пациенту эякулировать и достичь оргазма. Несмотря на эти положительные результаты, существует несколько негативов, которые могут быть связаны с наличием протезного пениса. Эти потенциальные недостатки включают риск рубцевания или травмы во время операции, снижение размеров пениса и полную потерю естественной способности получить эрекцию после удаления устройства.

Принимая во внимание плюсы и минусы протеза пениса, важно оценить различия между этими двумя устройствами. Протезирующий пенис, который является полужестким или ковким, является гибким устройством, которое всегда остается полутвердым. Перед половым актом протезы согнуты вверх, а затем согнуты вниз после полового акта. Преимущества этого типа протеза полового члена заключаются в том, что он всегда твердый и что, в отличие от надувного протеза, есть несколько механических частей, которые могут потерпеть неудачу во время полового акта. Другим важным преимуществом ковкого протеза является то, что он дешевле других имплантированных протезных устройств.

Первичные негативные аспекты ковкого протеза состоят в том, что он не имеет естественного внешнего вида. Поскольку пенис всегда полужесткий, он никогда не достигает истинного вялого вида и может изначально быть неудобным. Вручную поднимать и опускать пенис – еще один потенциальный негативный аспект, связанный с податливым протезным пенисом. Со временем этот тип протеза может привести к ухудшению или истощению кожи.

Плюсы и минусы несколько отличаются друг от друга, когда речь идет о надувном протезе полового члена. Человек с этим протезным устройством заметит, что его пенис имеет более естественный вид, когда он вялый или прямой. Насос, который используется для раздувания эрекции, скрыт внутри мошонки и не обнаруживается заметно за пределами нескольких шрамов. В отличие от ковкого протеза, эрекция еще не установлена, однако ее можно быстро получить, используя скрытый насос, и ее можно поддерживать на неопределенный срок, пока он не решит ее сдуть.

С отрицательной стороны надувной протез имеет многочисленные части, которые делают его подверженным механическим повреждениям. В результате может потребоваться удаление или замена устройства. В зависимости от типа надувного протеза может наблюдаться ухудшение состояния ткани и истончение кожи с течением времени.

Одним из основных признаков любого типа протезного пениса является то, что он не мешает ощущению ощущения во время полового акта и не препятствует способности человека к оргазму или эякуляту. Независимо от типа протеза пениса, потеря длины и ширины часто является общим отрицательным побочным эффектом протеза. Кроме того, как только любой тип протеза удаляется, человек, вероятно, потеряет способность получить эрекцию без имплантации другого устройства. Это результат повреждения естественного эрекционного рефлекса. Имплантаты пениса также приходят с обычными рисками операции, такими как возможность кровотечения, рубцов или инфекции.