каковы различные типы врожденных аномалий?

Врожденный имеет тенденцию означать подарок при рождении, а аномалия может быть определена как нечто отличное от нормального. Таким образом, врожденные аномалии являются теми признаками или различиями, которые возникают, когда ребенок рождается, даже если они не сразу замечены. Многие из них могут быть вызваны множеством факторов, включая генетику, неизвестные генетические изменения или окружающую среду. Иногда причина этих аномалий, которую многие предпочитают называть аномалиями, просто неизвестна.

Один из способов группировки врожденных аномалий – это система тела, которую они в первую очередь затрагивают, когда и если они присутствуют в одиночестве. Например, наиболее распространенные врожденные дефекты, сердечные дефекты, большинство воздействуют на сердечно-сосудистую систему. Они варьируются от незначительных незначительных изменений, которые никогда не могут быть замечены и могут уйти сами по себе, к серьезным и сложным порокам развития сердца, которые могут существенно изменить его форму и функцию.

Многие врожденные аномалии связаны с ростом костной или скелетной системы. Некоторые типы, которые могут попасть в этот диапазон, – это любая форма или косолапость, плавленые пальцы или руки, необычный рост или отсутствие роста структуры скелета и врожденные более короткие конечности, которые могут присутствовать у детей с синдромом Дауна. Расщепление неба также может быть в этой группировке, хотя тяжелые расщелины могут влиять на пазухи и дыхание.

Врожденные аномалии репродуктивной системы и мочевыводящих путей. К ним относятся рождение с мужскими и женскими репродуктивными элементами или отсутствие различных элементов, которые позволяли бы размножаться. У некоторых детей может возникнуть слияние ануса или мочеточника или связь между прямой кишкой и влагалищем.

Много раз, когда ребенок рождается с врожденными аномалиями, сразу возникает ряд систем. Для ребенка немыслимо иметь дефекты нескольких областей, и их часто классифицируют как синдром, хотя и не всегда. Например, церебральный паралич, который часто рассматривается как вызванный травмой головного мозга в третьем триместре или при рождении, может проявлять разнообразную слабость и плохую функцию, которая может повредить такие вещи, как ходьба, самые тонкие двигательные навыки и даже разговоры и принимать пищу.

Определенные синдромы также характеризуются способностью воздействовать на несколько областей. Даун синдром обычно влияет на функцию мозга и обучение. Дети также характеризуются эпикантическими складками на глазах, более короткими конечностями и некоторыми сложными с тонкой моторикой. У них могут быть и сердечные дефекты, или быть склонными к гипертрофической кардиомиопатии в более поздней жизни.

У некоторых детей с сердечными дефектами есть гетеротаксия или синдром Ивмарка. В дополнение к сложным сердечным дефектам у детей также может не быть селезенки или иметь много крошечных функционирующих селезенки. Напротив, такие состояния, как расщепление позвоночника, могут вызывать проблемы с нижней половиной тела и могут ухудшать ходьбу и движение или такие вещи, как функция мочевого пузыря и кишечника.

Еще одна вещь, которая относится к некоторым врожденным аномалиям, заключается в том, что они не могут быть выражены при рождении, и это может быть месяцами или даже годами, прежде чем обнаружится аномалия. Вначале некоторые дефекты органов могут быть незначительными, что создает проблемы у новорожденных. Аномалии могут возникать по мере роста ребенка, они могут ухудшаться с возрастом, или они могут вызвать агрессивное ухудшение всего тела.

Что можно сказать о врожденных аномалиях, так это то, что они, к счастью, редко встречаются, но они способны воздействовать только на любую часть тела из крови, в ткани, в скелетную систему в основные и незначительные органы. Хотя в настоящее время существует множество способов решения некоторых из этих условий, нет способов излечить их всех или минимизировать их влияние на жизнь ребенка. Не всегда можно узнать, кто будет иметь ребенка с врожденной аномалией, хотя тестирование генов может помочь, если у семьи есть известная генетическая связь с некоторыми болезнями. Кроме того, он принимает добавки фолиевой кислоты до зачатия и во время беременности, поскольку это, как было показано, резко снижает риск определенных дефектов.