каковы самые плохие продукты для метеоризма?

Хотя каждый человек отличается тем, как их организм реагирует на продукты питания – подумайте, например, о том, что у некоторых людей есть серьезные аллергии на продукты, которые другие люди могут есть фунтом, – есть некоторые продукты, которые вызывают метеоризм почти у всех. Некоторые из наиболее распространенных продуктов для метеоризма включают бобовые, такие как бобы и чечевица, продукты, содержащие фруктозу, и продукты, содержащие лактозу. Бобовые известны очень хорошо для того, чтобы быть среди лучших продуктов, которые вызывают метеоризм. На самом деле, дети часто пьют песню о бобах, в которой фасоль называется «музыкальным плодом» из-за того, что они заставляют людей пропускать газ.

Существует ряд продуктов, которые включают фруктозу, но одним из лучших продуктов для метеоризма в этой категории является лук. Чеснок и лук-порей также часто сгруппированы с луком как некоторые из лучших продуктов, которые вызывают метеоризм. Это может быть связано с тем, что чеснок, лук и лук-порей часто используются вместе в рецептах, и, на самом деле, это может вызвать довольно много метеоризма у людей, которые едят рецепты, которые требуют двух продуктов или всех трех продуктов.

Многие люди испытывают газ после еды продуктов, которые включают большое количество лактозы. Это включает такие вещи, как мягкие сыры, твердые сыры, молоко, сливки и соусы, которые используют большое количество сливок, сыров или обоих. Мороженое также включает в себя большое количество лактозы и, как таковое, учитывается в списке продуктов для метеоризма. В настоящее время на рынке существует много продуктов, предназначенных для людей, которые не могут потреблять молочные продукты или не могут потреблять лактозу. Их иногда можно заменить на продукты, богатые лактозой, чтобы уменьшить количество метеоризма, которое испытывается после еды.

Существует множество овощей, которые включены в список лучших продуктов для метеоризма. Некоторые из этих овощей включают брокколи, репу, спаржу, морковь и цветную капусту. Капуста также может вызывать метеоризм, особенно когда его готовят в виде квашеной капусты. Однако каждый реагирует на продукты питания несколько иначе. Один человек может стать очень напыщенным после еды брокколи, в то время как у другого человека может не быть большой проблемы с этим зеленым вегетарианцем. С другой стороны, один человек может съесть целую голову жареного чеснока, не имея большой проблемы, в то время как другому человеку, возможно, придется избегать даже небольшого количества чеснока, чтобы избежать метеоризма.