что делает личный тренер?

Персональный тренер обычно является обученным и сертифицированным специалистом, который помогает людям справляться с фитнесом и упражнениями. Некоторые тренеры работают с любительскими или профессиональными спортсменами, которые хотят улучшить свою работу и могут называться атлетическими тренерами. Чаще всего персональный тренер стремится работать с людьми или небольшими группами, чтобы помочь людям достичь большего уровня физической подготовки.

Персональный тренер обычно начинает работу, оценивая историю здоровья каждого стажера. Он или она должны поощрять людей обсуждать любую программу упражнений с врачом до начала учебных занятий. Любые красные флаги, которые появляются во время истории болезни, такие как травмы мышечной или скелетной структуры или серьезные медицинские условия, следует направлять к врачу до начала обучения. Тренер может посетить врача-стажера до разработки режима упражнений или попросить слушателей получить медицинское оформление перед началом программы упражнений.

Помимо понимания истории болезни клиента, тренер должен получить представление о целях упражнения пациента, которые могут быть конкретными или общими. Человек может просто хотеть мотивацию и разработанный план упражнений, чтобы похудеть и вернуться в форму, или у него или нее может быть пара проблемных областей, на которые он / она хочет сосредоточиться.

Иногда личные тренеры только встречаются с клиентами на одну или две сессии, чтобы прояснить цели и разработать программу упражнений. Это распространено в клубах здоровья, где услуги по обучению могут предлагаться с членством или доступны за дополнительную плату. Другие тренеры интенсивно работают с людьми в течение нескольких месяцев и посещают все занятия. Они могут быть не только для создания полка упражнений, характерного для потребностей клиента, но и для обеспечения мотивации. Персональный тренер может работать с клиентами только для некоторых упражнений, а иногда помогает изменять упражнения, как только клиент выполнит начальные цели. В этом отношении поле очень индивидуализировано, и у тренеров могут быть долгосрочные, краткосрочные или прерывистые отношения с клиентами.

Тренер может иметь дополнительный опыт в области питания и диеты, хотя это не относится ко всем инструкторам. В некоторых случаях тренер работает с диетологами или диетологами, чтобы помочь разработать идеальные диеты для клиентов с целью снижения веса. Некоторые тренеры сотрудничают с диетологом, поэтому они могут предлагать клиентам советы по диете и тренинги.

Наконец, тренер может помочь оценить людей, которые проводят рекомендуемый режим упражнений. Они могут зарегистрироваться, чтобы узнать, насколько эффективны современные методы обучения. Тренеры могут периодически менять планы упражнений, чтобы помочь клиентам продолжать преследовать свои цели и не дать людям скучать, повторяя одни и те же упражнения.

Условия работы тренеров различаются. Некоторые тренеры работают самостоятельно, а другие связаны с конкретными тренажерными залами или клубами здоровья. Более дорогие тренеры, как правило, работают самостоятельно и могут взимать плату в размере от 40 до 200 долларов США за каждую сессию. В то время как люди привыкли относиться к личным тренерам с высокими затратами, только несколько тренеров, которые могут работать со знаменитостями, взимают исключительно высокие цены – на стадионе в несколько тысяч долларов США на разовые сессии или на длительную подготовку.