что такое v-cut abs?

V-cut abs может быть достигнуто благодаря сочетанию сильных косых и поперечных мышц живота и небольшого процента жира в организме, позволяя лучше видеть эти мышцы. Эти абс, напоминающие букву «V», начинаются вокруг внешней талии чуть выше бедер и воронки внутрь, несколько напоминающей переднюю часть лобковой кости. Хотя некоторые люди могут быть генетически настроены иметь видимый V-образный абс, большинство из которых желание получить этот взгляд должно следовать строгой программе сердечно-сосудистой, силовой тренировки и плана диеты.

У всех есть брюшные мышцы, которые создают V-образный абс, но эти мышцы не видны большинству людей. Форма V создается по определению между различными типами мышц ядра и тем, как они накладываются друг на друга. V-cut abs в основном состоит из внешних косых, расположенных по бокам живота. Прямо под внешними косыми являются внутренние косые, а под ними – поперечные абдоминалы, также известные как нижний абс. Эти три мышцы обычно относительно малы и обычно скрыты жировыми отложениями даже у людей, которые не считаются избыточными.

Люди, которые желают видеть V-образный абс, могут достичь их, предварительно сосредоточившись на разработке обычной тренировки сердечно-сосудистой системы. Высокоинтенсивная кардио-тренировка – это самый быстрый способ сжечь существующий брюшной жир, который необходимо уменьшить, чтобы увидеть абс внизу. Многие кардио-тренировки нацеливают основные мышцы, такие как бег, подъем по лестнице или гребля, среди других видов деятельности, и могут помочь некоторым людям достичь этой цели раньше.

Силовая подготовка, которая включает в себя вес и сопротивление для создания брюшной полости, также поможет сформировать абс. Однако без надлежащих кардио-тренировок и диеты в сочетании с тренировкой по весу может произойти противоположный эффект. Силовые упражнения увеличивают размер мышц при правильном выполнении. В то время как более крупные брюшные части облегчат визуализацию V-образной формы, если жир тела по-прежнему задерживается над мышцами, силовые тренировки просто подталкивают жир дальше. Некоторые спортсмены жалуются на больший кишечник, когда они впервые начинают тренировку сопротивления.

Таким образом, резка жира из диеты станет еще одним полезным шагом к определению формы V в брюшной полости. Бодибилдеры, которые стремятся к низким процентам жировых отложений, часто придерживаются диеты с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка, приготовленной из небольших частых приемов пищи. Углеводы могут помочь в тренировках, но неиспользованные углеводы обычно хранятся в виде жира. Таким образом, употребление в основном овощей, соевых и животных белков обычно считается здоровым, быстрым способом сбросить жировые отложения. Важно понять, что V-cut abs будет легче для кого-то достичь, чем другие, и не каждый сможет легко получить желаемые результаты.