каковы наиболее важные мышцы для осанки?

Наиболее важными мышцами для осанки являются те, которые находятся в желудке и спине, а также в грудной клетке. К ним относятся внешние косые, erector spinae, rectus abdominis, поперечный abdominis (TVA) и внутренние косые. Большинство из этих групп обнаружены в брюшной полости, но erector spinae представляет собой набор мышц, найденных в спине, и они являются одними из самых важных мышц для осанки.

Многие люди не осознают важность мышц для осанки, потому что некоторые медицинские специалисты обычно обсуждают позвоночник, когда говорят о том, чтобы стоять и сидеть правильно. Эти мышцы позволяют позвоночнику удерживать тело, однако, и правильная осанка затруднена или невозможна, если они не остаются сильными и в хорошем рабочем состоянии. Существует множество упражнений, которые можно сделать, чтобы укрепить и тонизировать мышцы, используемые в позе.

Все мышцы живота используются в хорошей позе. В этой области есть несколько наборов мышц, идущих как по горизонтали, так и по вертикали. Эта комбинация мышц – это то, что удерживает позвоночник и позволяет людям стоять и ходить вертикально. Чтобы укрепить эти важные мышцы для осанки, можно потянуть мышцы внутрь, сидя или стоя, а также делать хрустит, приседания и другие упражнения на брюшной полости. Это дает дополнительную выгоду, обеспечивая ежедневный и более тонизирующий желудок.

Мускулы в спине также могут быть усилены, делая обратные расширения и отжимания. Изучение надлежащего способа стоять может также помочь улучшить мышечный тонус, потому что он заставляет мышцы работать больше, чтобы правильно удерживать тело. Точно так же стоя и сидя без правильной осанки может привести к ослаблению этих мышц.

Важно не напрягать мышцы, если вы не привыкли к работе. Упражнения должны выполняться медленно, и интенсивность может быть увеличена по мере роста тела. Чтобы узнать правильную осанку, можно посетить хиропрактика или найти наглядные пособия или описания того, как встать прямо. Правильная осанка означает, что позвоночник идеально расположен, а уши выровнены с плечами. Частые проблемы с кончиками или удержанием головы.