Каковы различные типы лечения папиллов пениса?

Наиболее распространенными видами лечения папиллов пениса являются лазерная терапия с диоксидом углерода и домашние средства, такие как растительные кремы и масла. На самом деле никакого лечения не требуется, поскольку папулы не опасны и не свидетельствуют о каком-либо серьезном заболевании. Иногда папулы полового члена исчезают сами по себе без какого-либо лечения.

Папулы полового члена – маленькие, округлые, приподнятые области светлой кожи, которые обычно возникают вокруг головы полового члена. Их часто принимают за болезни, передающиеся половым путем, пациентами. Так как любые шишки на половых органах могут свидетельствовать о болезни, папулы должны быть осмотрены врачом, чтобы исключить любое из этих состояний. Врачи не совсем уверены в том, что их вызывает. Никакое лечение пениса папул, как правило, не требуется, поскольку они являются доброкачественными, не являются болезненными и не приводят к серьезным заболеваниям, когда их оставляют в покое.

Пациенты могут отказаться от косметического лечения папул пениса из-за смущения при их появлении. Они также могут быть обеспокоены тем, что сексуальные партнеры могут предположить, что у них заболевание, передающееся половым путем, поскольку папулы и генитальные бородавки могут быть похожими по внешнему виду. Удаление Papule обычно выполняется косметическим хирургом или другим специалистом.

Самой распространенной медицинской папиллой лечения пениса является лазерная терапия. Именно здесь целенаправленный лазерный луч направлен как папулы, чтобы сжечь их. Местная анестезия обычно используется для онемения пениса во время процедуры, что приводит к болью для пациента. Однако, когда лекарство изнашивается, пациенты обычно очень неудобны во время выздоровления. Опухоль полового члена, покраснение и боль все распространены.

Существуют также домашние средства, которые использовались для лечения папиллярного полового члена. К ним относятся такие вещи, как масло чайного дерева и другие растительные кремы. Также доступны коммерческие продукты, предназначенные для лечения папул. Пациенты могут приобретать их в Интернете или в магазинах здоровья, а также у некоторых натуралистов-практиков здравоохранения. Это хорошая идея поговорить с врачом, прежде чем выполнять какое-либо самолечение.

Во многих случаях папулы со временем будут исчезать или уменьшаться. Больше может произойти позже, хотя это не всегда так. Папулы, которые меняются по внешнему виду, созревают или становятся болезненными, могут сигнализировать о другом базовом состоянии.