каковы различные виды средств для волдырей?

Блистеры – это поверхностный шар с заполненной жидкостью кожей, который возникает, когда верхний слой кожи неоднократно протирается. Одно из лучших средств для волдырей – позволить им исцелить самостоятельно. Когда это невозможно, другие средства защиты от блистеров включают слив блистера или практикующие методы профилактики блистера.

Одно из лучших средств для волдырей – оставить его в покое и использовать несколько трюков, чтобы лучше переносить дискомфорт во время заживления блистера. Молескин можно использовать для создания защитной прокладки, разрезая отверстие в блистерном размере в молескине и помещая отверстие над блистером. Молескин следует менять ежедневно. Окрашенные ноги или руки могут быть пропитаны в ванне с солью Эпсома, чтобы вытащить часть жидкости из блистера и способствовать заживлению. Соляную ванну Эпсома можно приготовить с четвертью чашки соли Эпсома в одном галлоне очень теплой воды.

Расположение и размер блистера часто запрещают человеку оставлять его в покое и вызывать лечение, и, когда это так, одним из лучших средств для блистеров является прокол пузыря и истощение жидкости. Первый шаг – очистить область теплой мыльной водой и мягко высушить кожу. Как поверхность блистера, так и иглу можно стерилизовать спиртом, а затем несколько небольших отверстий для прокола могут быть сделаны у основания блистера. После слива больной блистер должен осторожно перемыть область, заботясь о сохранении вышележащей кожи на блистере, а затем накрыть блистер антибиотическим кремом и повязкой. Блистер следует тщательно наблюдать в течение нескольких дней за любыми признаками инфекции, такими как покраснение, отек, повышенная боль и тепло, и врач должен быть замечен, если наблюдается инфекция.

Некоторые люди более склонны к развитию волдырей, и когда это так, профилактика действительно является одним из лучших средств для волдырей. Чтобы предотвратить появление пузырьков, работник должен носить хорошую пару рабочих перчаток, особенно при выполнении повторяющихся действий, таких как сгребание или сгребание. Правильно подобрав туфли, которые достаточно свободны, чтобы обеспечить пространство для пальцев ног и покачиваться достаточно плотно, чтобы пятка не протиралась на задней части башмака, важно предотвратить появление пузырьков в ногах. Новые ботинки следует сломать постепенно. Если вы идете на большое расстояние, ходок должен приносить смену сухих носков и покрывать любые участки, подверженные блистеру, смазкой или специальной защитой от волдырей.