каковы различные типы противотуберкулезных препаратов?

Беспокойство, паника и нервозность могут быть результатом таких состояний, как социальное тревожное расстройство, генерализованное тревожное расстройство (GAD), обсессивно-компульсивное расстройство (OCD) или посттравматический стресс (PTSD). Из-за ряда причин для долговременных проблем с тревогой существует ряд типов анти-тревожных препаратов. Некоторые могут быть более эффективными, чем другие, в зависимости от вашего диагностированного состояния. Большинство видов противотуберкулезных препаратов не используются в одиночку, и тем, кто страдает от изнурительной тревоги, настоятельно рекомендуется проводить терапию также, чтобы обратиться и помочь оправиться от условий, которые могут вызвать такие вещи, как панические атаки, быстрый сердечный ритм, мелкое быстрое дыхание, отсутствие сна и тому подобное.

Поскольку у беспокойства есть много причин, каждому человеку могут предлагаться различные виды анти-тревожных лекарств. Есть несколько классов, в которые попадают эти лекарства. Главными среди них являются временное лечение тревоги и стресса в виде бензодиазепинов. Это различные лекарства, которые раньше попадали под заголовки «транквилизаторы», и их следует принимать осторожно, потому что они сильно затягивают. К ним относятся: альпразолам (Xanax®), клоназепам (Klonipin®), лоразепам (Ativan®) и диазепам (Valium®).

Некоторые из этих препаратов действуют в течение короткого периода времени, например, Xanax®, но, как правило, являются плохим выбором для долгосрочного использования. У людей может быть проблема с Xanax, потому что организм создает толерантность к лекарству, делая его менее эффективным и создавая необходимость принимать больше с течением времени. Как случайное использование лекарств, он, как правило, очень полезен и может быть особенно полезен для борьбы со случайными приступами паники. Для долгосрочного использования клоназепам обычно более полезен.

Все бензодиазепины, как типы анти-тревожных препаратов, должны тщательно контролироваться. Вы не должны прекращать принимать регулярно назначаемые бензодиазепины без руководства врача или использовать их таким образом, который специально не предписан. Кроме того, они никогда не должны использоваться в сочетании с алкоголем, потому что это может быть очень опасно.

Ряд новых антидепрессантов использовался в качестве противотуберкулезных препаратов и может лечить ГАД, социальную тревожность или ОКР. Они попадают в селективный класс ингибитора обратного захвата серотонина (SSRI) или нетипичный антидепрессант. Среди них пароксетин (Paxil®) и венлафексин (Effexor®) чаще всего назначают для социального или генерализованного тревожного расстройства. Для OCD чаще всего назначают Paxil®, флуоксетин (Prozac ®), сетралин (Zoloft ®) или флувоксамин (Luvox ®). Эти лекарства нужно принимать ежедневно и не использовать для периодического использования, как бензодиазепины. Они также могут потребовать некоторого времени, когда сначала будут приняты меры.

Один препарат, буспирон (Buspar®) используется для специфического лечения тревоги, и в отличие от бензодиазепинов он не вызывает привыкания. Некоторые люди находят лекарство очень эффективным, в то время как другие считают, что он малоэффективен или действительно ухудшает состояние тревоги. Другим потенциальным способом лечения является прием бета-блокаторов, поскольку некоторые из них были эффективны в снижении тревоги. В частности, для лечения социальной тревоги могут использоваться пропанолол (Inderal®) и атенелол (Tenormin®).

Использование некоторых видов анти-тревожных препаратов может привести к осознанию того, что основное условие, влияющее на человека, не является генерализованным тревожным расстройством. Люди с недиагностированными биполярными состояниями могут обнаружить, что СИОЗС делают их гораздо более тревожными, беспокойными или вызывают маниакальные и гипоманиакальные состояния. Гоночные мысли, проблемы со сном, беспокойство, суицидальные мысли и большее беспокойство в результате приема СИОЗС требуют поездки к вашему психиатру или доктору немедленно, чтобы обсудить возможность того, что вы можете страдать от биполярного состояния. Лечение биполярных состояний очень различно и требует другого набора лекарств, чем для расстройств тревоги.