каковы симптомы отравления чернилами?

Есть несколько различных признаков и симптомов отравления чернилами, которые нужно искать, хотя они зависят от того, какой тип чернил используется, будь то чернила, чернила для принтера или чернила для татуировки. Тошнота и рвота являются симптомами употребления слишком большого количества чернил для письма или принтера. Ущерб от нервной системы и головные боли могут возникать при проглатывании чернил принтера, в то время как отравление татуировками обычно путают с симптомами инфекции или аллергической реакцией, такими как отек, боль и сыпь.

Написание чернил, также называемых чернилами в бутылках, является типом чернил, используемых для записи. Этот тип чернил считается нетоксичным, поскольку ни один из ингредиентов не является ядовитым при раздельном или смешанном соединении. Отравление от написания чернил очень редко, потому что перед тем, как возникнут проблемы, нужно потреблять больше одной унции. Чернила принтера несколько более токсичны, чем обычные чернила для письма из-за его более токсичных ингредиентов. Проблемы с чернилами татуировки чаще встречаются, прежде всего потому, что ингредиенты не контролируются и могут содержать токсины.

Написание отравления чернилами, хотя и редко, может произойти, если глотать больше, чем унцию. Основным симптомом употребления большого количества пишущих чернил является тошнота. Если тошнота тяжелая, организм может попытаться избавиться от чернил, и может возникнуть рвота. Другим симптомом проглатывания чернил является окрашивание кожи и зубов во рту. Этот тип отравления редко бывает смертельным, но немедленную медицинскую помощь следует искать.

Отравление чернилами принтера значительно чаще, чем отравление от написания чернил. Этот тип чернил содержит токсичный ингредиент под названием p-Anisidine, который отвечает за разные цвета чернил. Если большая часть чернил принтера проглатывается, этот ингредиент может привести к повреждению нервной системы. Головные боли и тошнота также являются распространенными симптомами отравления от чернил принтера.

Существует много споров вокруг возможности отравления татуировками. Многие люди утверждают, что отравление татуировкой невозможно, потому что игла и чернила никогда не попадают в кровоток. Когда люди говорят о отравлении татуировками, они, скорее всего, говорят об аллергической реакции или инфекции от татуировки.

Сыпь, воспаление, шелушащаяся или сухая кожа – это некоторые симптомы, связанные с отравлением татуировками. На самом деле это симптомы аллергической реакции на татуировку. Это почти всегда вызвано химическим веществом, используемым для окраски чернил, в то время как черные чернила почти никогда не вызывают реакции.

Иногда татуировка может вызвать отек, покраснение и даже гной, что может быть очень тревожным и часто связано с отравлением татуировками. Опять здесь, это не отравление, а бактериальная инфекция. Инфекции можно предотвратить, убедившись, что художник-татуировщик использует стерильную иглу. Большинство инфекций являются умеренными и уходят самостоятельно, но могут передаваться серьезные инфекции, такие как стафилококк, гепатит и даже ВИЧ.