что такое лечение павших арок?

Падшие дуги приводят к тому, что подошва становится ровной. Вся подошва стопы будет опираться на землю. Это условие может привести к другим проблемам, таким как боль в лодыжках, коленях и ногах. Боль может также ощущаться в ногах из-за проблем с аркой.

Одним из наиболее распространенных методов лечения павших арок является использование арочных вставок или опор. Они могут быть помещены в обувь страдальца, чтобы поддержать упавшую подошву. Опора будет формуться в форме стельки стопы. Они предназначены для стабилизации и выравнивания ног.

Поддержка арки также может улучшить проблемы с плохой позой, которые могут вызывать другие осложнения, такие как боль в колене или спине. Они являются хорошим временным лекарством от боли, но не являются долгосрочным решением. Многие люди, страдающие хронической болью, не получат долгосрочного облегчения от арочных вставок или опор.

Лечение павших дуг включает использование лекарств. Они могут принимать форму противовоспалительных препаратов и некоторых стероидов. Эти лекарства обеспечивают кратковременное облегчение боли, но долгосрочное использование не рекомендуется. В конечном итоге эти препараты могут принести больше вреда, чем пользы.

Падшие арки обычно вызваны ослаблением сухожилий около лодыжек. Основное сухожилие, поддерживающее арки, называется задним сухожилием. На это может влиять тендинит, вызванный воспалением. Другими факторами, связанными с этим состоянием, являются износ и интенсивная активность, которая постепенно изнашивается на сухожилиях. Плохое кровообращение, ожирение, диабет и артрит также могут способствовать падению арки.

Вместо того, чтобы лечить боль, многие врачи советуют укреплять поврежденные или ослабленные сухожилия. Лечение, называемое пролотерапией, может помочь восстановить сухожилия и повреждение хряща. Пролотерация разработана как естественный способ стимулировать организм к восстановлению областей, где возникает боль.

Пролотерация работает, создавая воспалительную реакцию в областях, где сухожилия слабы. Он предназначен для стимулирования воспалительного исцеления. Этот тип лечения считается постоянным решением для облегчения боли и может восстановить поврежденные сухожилия и связки. Пролотерация является естественным медицинским решением, но, как и при всех методах лечения, перед началом любой терапии следует обратиться к врачу.