каковы признаки депакота и неопределенного эндогенного регресса, передозировка?

Передозировка Depakote® может вызвать сонливость, проблемы с сердцем, комы и смерти, в зависимости от того, какая часть препарата была взята. Симптомы передозировки также могут быть хуже, если препарат использовался с алкоголем или другими законными или незаконными наркотиками. В зависимости от того, когда произошла передозировка Depakote® и уровень используемого препарата, трубка могла бы использоваться для прокачки желудка пациента, чтобы удалить лекарство. Внутривенные жидкости и тщательный мониторинг сердца пациента являются распространенными мерами предосторожности при передозировке.

Depakote®, бренд для лекарственной вальпроевой кислоты, является противосудорожным препаратом, используемым для лечения эпилепсии, головных болей мигрени и маниакальной фазы биполярного расстройства. Он регулирует активность нейротрансмиттера в мозге, чтобы предотвратить электрическую систему мозга от пропусков. Препарат может эффективно лечить эти нарушения у некоторых людей, но передозировка Depakote® возможна, если лекарство не используется в соответствии с его назначенной дозой.

Передозировка на лекарственном препарате может привести к тому, что сердце пациента начнет биться с опасно медленными темпами или биться нерегулярно. Эти изменения в кровотоке также могут привести к тому, что пациент упадет в обморок, чувствуя себя слишком сонным. Он также может потерять сознание или упасть в кому. Если какой-либо из этих симптомов испытывают или наблюдаются, пациента следует лечить в неотложном медицинском учреждении.

Наряду с риском передозировки следует проявлять осторожность, когда пациент прекращает использовать этот препарат. Симптомы отмены могут возникнуть, если кто-то внезапно прекратит принимать препарат без периода отлучения. Хотя этот препарат не вызывает привыкания, он может вызвать приступы, если они внезапно прекратятся. Вероятность реакции на отторжение зависит от принимаемой дозы, продолжительности приема препарата пациентом и замены Depakote® другим лекарством для контроля того же состояния.

При правильном использовании передозировка Depakote® встречается редко, но у людей, употребляющих наркотик, могут возникать другие побочные эффекты. Увеличение веса является общим побочным эффектом, наряду с выпадением волос у некоторых пациентов, особенно у тех, кто использует препарат для борьбы с судорогами. Бессонница, которая определяется как проблема с засыпанием или сном, является еще одной распространенной жалобой людей, принимающих Depakote®. Другие возможные побочные эффекты включают головную боль, тошноту, с или без рвоты, а также дрожь или шаткое чувство.

Производители медиации предупреждают о передозировке Depakote®, а также предупреждают пациентов о возможном повреждении печени и поджелудочной железы. Ущерб печени чаще встречается у детей, страдающих расстройствами головного мозга или умственной отсталостью. Этот препарат не рекомендуется для детей в возрасте до двух лет. Беременным женщинам или матерям, которые кормят грудью, также рекомендуется не использовать Depakote®.