каковы различные виды использования bladderwrack?

Bladderwrack или fucus vesiculosus – это тип водорослей, который использовался в медицине для многих поколений. Он также используется современными целостными врачами-практиками для лечения различных заболеваний. Морские водоросли обычно рекомендуются для лечения женских состояний и расстройств щитовидной железы. Диетический продукт в Шотландии, Норвегии, Вьетнаме и Японии, его концентрация основных питательных веществ сделала его общим ингредиентом натуральных пищевых добавок и косметики.

Его высокое содержание йода делает этот ламинарий эффективным средством для увеличения щитовидной железы или зоба, недостаточной щитовидной железы и дефицита йода. Люди с сверхактивной щитовидной железой должны воздерживаться от приема мочевого пузыря, поскольку он обладает способностью стимулировать щитовидную железу. Это же свойство также помогает bladderwrack увеличить энергию и укрепить иммунную систему, сделав ее популярным средством от ожирения.

В дополнение к йоду, мочевой пузырь является хорошим источником калия, железа, цинка, кальция и магния. Он также содержит бета-каротин, витамины С, А и Е и несколько витаминов группы В. Концентрированное количество витамина B 12 в мочевом пузыре делает его популярным дополнением для вегетарианцев, которые иначе не получат этого необходимого питательного вещества в диете, лишенной продуктов животного происхождения.

Эти лекарственные водоросли используются в течение многих лет для снижения целлюлита. Считается, что целлюлит растворяется, потому что ламинария помогает в производстве гормонов щитовидной железы, которые стимулируют обмен веществ. В сочетании с низкокалорийной диетой, мочевой пузырь способствует снижению веса. Некоторые также утверждают, что это уменьшает аппетит.

Исследования показали, что эта форма ламинарии может убить некоторые раковые клетки, остановить рост других и уменьшить опухоли. Скорости рака молочной железы в популяциях, которые потребляют умеренное количество этих морских водорослей, намного ниже, чем в регионах, где ламинария не является регулярной частью рациона.

Благодаря своим противовоспалительным свойствам он используется для лечения артрита и ревматизма. Он может облегчить симптомы этих суставных нарушений, если их принимать внутрь. Bladderwrack также может применяться местно к суставам артрита для уменьшения боли и воспаления.

Он также используется для лечения различных заболеваний пищеварительного тракта. Морские водоросли оказывают слабое слабительное действие и могут уменьшить симптомы геморроя и мочевых расстройств. Так же полезно, как ламинария может быть для здоровья, следует проявлять осторожность при ее использовании. Поскольку количество йода может варьироваться от растения к растению, люди, которые регулярно берут пластырь, должны убедиться, что они не потребляют слишком много йода.