каковы различные типы рецептов клизмы?

Многие разные рецепты клизмы существуют для самых разных целей. В то время как многие люди считают, что для очистки толстой кишки достаточно простой водной клизмы, существует множество других веществ, которые можно использовать для достижения различных эффектов. Например, считается, что кожная клизма является детоксикацией, тогда как климатома ромашки считается расслабляющей. Очень важно убедиться, что любой рецепт клизмы безопасен, потому что организм может абсорбировать жидкости и другие вещества из толстой кишки.

Один из самых популярных рецептов клизмы – клизма. Большинство людей используют органический неприправленный кофе, сваренный в очищенной воде. Кофе следует варить, как обычно, с напряженными основаниями, а затем дать ему полностью остыть. Затем его можно использовать так же, как воду в процессе клизмы.

Использование травяных чаев также популярно для клизмы. Считается, что свойства, которые чай обычно имел при унии, также относятся к чаю, когда его ректально. Как таковые, рецепты чайной клизмы ромашки считаются расслабляющими, тогда как клизмы зеленого чая считаются стимулирующими и детоксицирующими. Чай должен быть погружен в очищенную воду и полностью охлажден. Очень важно выделять любые твердые частицы, а затем полученную жидкость можно использовать для клизмы.

Клизма лимонного сока может слегка раздражать кишечник, но считается, что он уравновешивает рН толстой кишки. Это может вызвать спазмы, которые часто считаются желательными для клизмы. Клизму лимонного сока получают путем сока и обезжиривания двух органических лимонов, затем смешивая сок с достаточной теплой водой для заполнения мешка. Если смесь слишком суровая, это хорошая идея, чтобы вытеснить жидкость раньше, а не сталкиваться с расширенным дискомфортом.

В крайних случаях, некоторые люди используют клинмы перец кайенны для различных проблем со здоровьем. Этот рецепт почти наверняка будет гореть, но энтузиасты кайенского перца утверждают, что он снимает артрит, снижает уровень холестерина и даже заживляет раны. Клиническая клизма cayenne часто состоит из нескольких кучу ложки кайенского перца, смешанного с теплой водой, хотя может использоваться и более мягкое решение. Официальных рекомендаций для клинмы перец кайенны нет, но никогда не рекомендуется использовать клизму, которая болит.

Многие вещи, которые могут быть выгодно использованы в устной форме, могут быть преобразованы в решение клизмы. Очень важно изменить количество вещества, принимаемого при приготовлении рецепта клизмы, потому что кишечник поглощает эти вещества быстрее, чем желудок. При включении в клизму алкоголя или других потенциально опасных веществ количество должно быть очень маленьким, и необходимо избегать случайного отравления. Для чистки кишечника лучше всего использовать простые водные клизмы для предотвращения случайной болезни.