что может стать причиной поражения?

Многие состояния здоровья вызывают повреждения, но большинство из них являются результатом повреждения ткани, инфекции, аллергии, травмы и рака. Это состояние может появляться на коже, в кости или на внутренних органах. Различные типы поражений проявляются по-разному, при этом некоторые создают мягкие симптомы, а другие становятся опасными для жизни. Врачи обычно используют тестирование и историю болезни пациента, чтобы определить причину.

Холодный болевой пузырь или лихорадка на шее представляет собой расстройство, вызванное вирусом простого герпеса. Это заразное состояние может начаться как пузырь перед образованием коры. Язвы язвы могут появляться в группах или в виде одной болячки, но не являются заразными. Они могут быть вызваны вирусом, стрессом, дефицитом витамина B12 или дисфункцией иммунной системы. Другие язвы рта связаны с укусом языка, щек или губ, а также повреждения от острых зубов или скобок.

Многие болезни могут вызывать поражение кожи, начиная от аллергической реакции на рак кожи. Удар, сыпь, обесцвечивание или блистер могут появляться в любом месте на теле. Общей причиной развития этого заболевания является акне, вызванная гормональными изменениями во время полового созревания. Аллергии могут вызывать ульи или зудящую сыпь. Поражения раком кожи связаны с воздействием солнца и обычно появляются на руках, лице и руках.

Псориаз может развиваться в любом возрасте, но причина неясна. Сыпь на коже, идентифицированная как псориаз, может быть связана со стрессом, реакцией на лекарственные средства, инфекцией или травмой. Генетика играет роль в этом расстройстве, которое часто появляется при экземе. Другие поражения кожи могут имитировать псориаз, включая чесотку и рак кожи. Области на коже, связанные с псориазом, обычно хорошо тестируются для бактерий.

Рост на костях обычно сигнализирует о раке, который метастазируется из другой области тела. Они обычно очень болезненны и могут влиять на соседние нервы. Наиболее распространенная форма костных повреждений влияет на позвоночник и ноги. Раки груди, легких, предстательной железы, почек и щитовидной железы представляют собой типичные заболевания, которые приводят к этому состоянию.

Когда поражение развивается в половой области, это может быть вызвано венерическим заболеванием, таким как герпес. Папилломавирус человека вызывает поражение, которое появляется как генитальная бородавка. Предраковое поражение может вызвать зуд и превратиться в кисту. Рак кожи может также возникать в половой области.

Поврежденная ткань в головном мозге, производящая поражение, обычно возникает, когда клетки умирают от травм, инфекции или заболевания. Когда нервные клетки умирают, они могут образовывать области, связанные с болезнью Альцгеймера. Инсульт может также нанести ущерб, когда в кровеносных сосудах существовала здоровая ткань. Некоторые заболевания мозга, такие как рассеянный склероз и церебральный паралич, также вызывают поражения.