что я могу ожидать от молярной добычи?

Переход к стоматологу для молярного извлечения может быть пугающим, особенно если вы не знаете, чего ожидать. Как правило, вы можете рассчитывать лечь на спину в стуле стоматолога на время экстракции, сохраняя рот открытым большую часть времени. Вероятно, вы не почувствуете боль во время процедуры, так как ваш рот будет оцепенелым, но после этого вы почувствуете боль. Тем не менее, вы можете обратить внимание на то, как стоматолог работает, чтобы удалить зуб.

Для молярной экстракции обычно можно ожидать откинуться на спине в стуле стоматолога, пока ваш рот не откроется, пока стоматолог успешно удалит зуб. Это может оказаться трудным для вас, если у вас есть проблемы с сохранением неподвижности в течение значительных периодов времени или с болью в спине, что затрудняет работу на спине. В любом из этих случаев вы можете хорошо сообщить своему стоматологу о своих проблемах перед процедурой, чтобы он мог предпринять шаги, чтобы сделать вас максимально комфортным.

Многие люди боятся идти к дантисту и извлекают зубы, потому что они ожидают боли во время процесса. Однако в большинстве случаев стоматологи вводят местную анестезию в ткань десны пациента, прежде чем потянуть зуб. Это означает, что вы можете почувствовать давление во время процедуры, но вряд ли почувствуете настоящую боль. Некоторые стоматологи даже используют онемение гель на ткани десны, прежде чем они вводят местный анестетик. Если ваш врач сделает это, вы можете даже не почувствовать незначительный щепотку иглы.

Чувство слабого напряжения или мягкого давления является нормальным во время молярного извлечения. В отличие от других зубов, моляры часто немного сложнее извлечь из десен. Таким образом, вы можете почувствовать дергание и давление, поскольку ваш врач работает с зубами из вашей резинки. Это, как правило, безболезненно, но может быть немного пугающим, особенно если это ваша первая добыча. Ваш дантист, скорее всего, объяснит, что он делает и работает, чтобы помочь вам оставаться расслабленным во время процедуры.

Также полезно знать, чего ожидать после молярной экстракции. Как только оцепляющий агент, который вы получили во время процедуры, изнашивается, вы, вероятно, начнете испытывать некоторый дискомфорт в этом районе. Некоторые люди описывают этот дискомфорт как болезненность или нежность, хотя другие могут испытывать прямую боль. Обычно вы можете справиться с этим, принимая внебиржевую болеутоляющую боль. Если ваш стоматолог подозревает, что после молярного извлечения вы почувствуете что-либо большее, чем боль от легкой до умеренной, он может вместо этого назначить рецепт обезболивания.